PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 – Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.lanuovabonfanti.it

 

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito  www.lanuovabonfanti.it è di proprietà di LA NUOVA BONFANTI S.N.C. DI CANTATORE VINCENZO & C. , Titolare del Trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”) che garantisce il rispetto della normativa sopracitata, improntando il trattamento ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti fondamentali degli utenti/visitatori.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1) Dati di navigazione: dati che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito).

 

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori: dati personali inviati direttamente e volontariamente dagli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, per:

 

- accedere a determinati servizi ovvero per effettuare specifiche richieste in posta elettronica mediante la compilazione dell’apposito “form” di contatto e/o procedere all’acquisto di specifici prodotti

 

Ciò comporta l’acquisizione da parte del Titolare del trattamento dei seguenti dati personali:

 

Tutti i dati sopra indicati verranno trattati esclusivamente per rispondere alle specifiche richieste dell’utente/visitatore.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare applica quale base giuridica del trattamento la necessità di trattare i dati personali ai fini dell’esecuzione di una specifica richiesta effettuata dall’utente/visitatore.

 

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

1) Dati di navigazione: tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori: i dati personali raccolti saranno trattenuti sino al soddisfacimento della specifica richiesta effettuate dall’utente/visitatore e/o fino a quanto l’utente/visitatore non revocherà il consenso dato.

 

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazione mediante apposito “form”  sono utilizzati al solo fine di rispondere a specifica richiesta e non sono comunicati a terzi.

 

I dati forniti per procedere all’acquisto di determinati prodotti saranno trasmessi a:

- società contrattualmente legate al Titolare che svolgono attività di supporto alla prestazione di servizi, a titolo esemplificativo terzi fornitori dei servizi di pagamento e di spedizione (nello specifico ditte di spedizione/corrieri);

- studi professionali/società eroganti servizi contabili, fiscali, tributari;

- istituti bancari che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra citati;

- autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati raccolti non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea nè in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è la FERRAMENTA LA NUOVA BONFANTI S.N.C. DI CANTATORE VINCENZO & C. , PIAZZA DELLA VITTORIA 19 - in PARABIAGO (MI) – tel. 0331/552953 mail  lanuovabonfantisnc@libero.it

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti/visitatori possono esercitare diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.

In particolare hanno il diritto di:

- revocare il consenso in ogni momento;

- opporsi al trattamento dei propri dati, quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;

- accedere ai propri dati, ottenendo informazioni su di essi e/o richiedendone copia;

- verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;

- ottenere la limitazione del trattamento (nei casi in cui sia stata contestata l’esattezza dei dati personali);

- ottenere la cancellazione o la rimozione dei dati personali;

- proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) o autorità giudiziaria.